FC2ブログ
2017/05/16.Tue

のってる

2017-05-16-02.jpg


2017-05-16-03.jpg

2017-05-16-04.jpg

2017-05-16-05.jpg

2017-05-16-06.jpg




2017-05-16-07.jpg

2017-05-16-08.jpg

2017-05-16-09.jpg


     はいっおじょうず〜



2017-05-16-01.jpg


     きや




スポンサーサイト
*クリームSala*
2017/05/14.Sun

通院日。

     連日病院。

     きょうはひゅーいの
     おっきい病院     



     8日前に久々の
     シャンプー♬

     相当ドキドキでしたけども、
     特別大きな体調の変化もなく
     ぼちぼち過ごせておりました◎



     ただ念のために
     シャンプー当日帰宅後に1回
     その後、
     翌日と翌々日にも1回づつ
     利尿剤のとんぷくを服用してもらいました✩


     

     というわけで、
     きょうも血液検査です

     どきどき。



2017-05-14-10.jpg



     (8/27)(9/24)(10/22)(12/18)(2/26)(4/2)(4/9)(5/14)
     尿素窒素
     22.0→24.0→24.0→25.0→25.0→28.0→26.0→25.0
     クレアチニン
     1.2→1.4→1.3→1.2→1.4→1.3→1.4→1.2
     PHOS
     測定なし→3.10→測定なし→測定なし→測定なし→3.40→2.90→3.90

     カリウム
     3.7→4.1→4.3→3.9→3.6→3.9→測定なし→測定なし
     (8/27)(9/24)(10/22)(12/18)(2/26)(4/2)(4/9)(5/14)




     ぼちぼち安定です🎵

     よかった〜
     ぽっぽっ
     (*´ω`*)



2017-05-14-01.jpg

     あかちゃん〜



2017-05-14-02.jpg

     あかちゃんちゃうでっ!


2017-05-14-03.jpg


2017-05-14-04.jpg

2017-05-14-05.jpg

2017-05-14-06.jpg

2017-05-14-07.jpg

     あっぷっぷー🎵🎵🎵



2017-05-14-12.jpg


     よいお顔っ✩




     お薬の変更も
     なしです




     *お薬*
     心臓のお薬【1日2回:1錠づつ】(1日2錠) (フォルテコール錠)
     強心剤【1日2回:1錠半づつ】(1日3錠)(ピモベハート錠)
     強心剤【1日2回:一包づつ】(1日2包)(ジゴキシン錠)
     利尿剤【1日2回:一包づつ(粉・更に少々増量のまま)】(朝)(ルプラック錠)
                      (夕方に服用分のみ朝よりも少し増量)
     利尿剤【1日3回:4分の1錠づつ】(1日4分の3錠)(フロセミド錠)
     気管のお薬【1日2回:4分の1錠づつ】(1日半錠)(ネオフィリン錠)

     鎮咳薬【咳が続く時】(1回:0.3㏄)(ベトルファール)
     とんぷく【利尿剤】(1回:4分の1錠)(フロセミド錠)




     次回通院日
     【6月11日】 am10:00
     (予約済み)




>>続きを読む
*ブラタンHyu-i*
2017/05/13.Sat

午後診にて。

2017-05-13-01.jpg


     さらちゃん
     狂犬病の予防注射

     とーま
     再血液検査

     いってきたよっ(^-^)/



2017-05-13-03.jpg

2017-05-13-04.jpg

2017-05-13-05.jpg

2017-05-13-02.jpg



2017-05-13-06.jpg

2017-05-13-07.jpg


     それはそれは無表情も
     無表情

     ははは。。。


     ぷすっとお終い♡
     さらちゃん



     そして、
     とーまは前回(4月14日)
     血液検査をしてもらったときに
     少し気になる項目があったため、
     「1ヶ月後くらいにもう一度血液検査してみても良いかも」
     と先生に言われていたので
     今回再血液検査をお願いしました
     (気掛かりな項目のみ)


     前回・4月14日
     ALTが115(正常値:10~100)
     CRPが1.15(正常値:0~1)
     と少し高めで、

     今回・5月13日
     CRPは0.15(正常値)
     しかし、
     ALTの数値が124
     とさらに上がってました



     今すぐ詳しい検査することももちろん可能ですが
     まだそれほどまで深刻な数値でもないことと
     てんかんもあれっきり
     一度も起きてなくて、
     他に変わった様子も感じられないので
     今回のところはこのままもう少し様子を見ながら
     1ヶ月後にもう一度また血液検査をしてみて
     それでも高いようなら、
     つぎのこと、考えてみることにしました。




     次回診察日(再々血液検査)
     【6月17日】 am9:00
     (予約済み)




>>続きを読む
*フォーンTo-ma*
2017/05/06.Sat

サロンやデー

     いってきまーす🎵



2017-05-06-06.jpg


     ってさらちゃん後ろに乗せてみたら
     めっちゃ煩かったwww


     迷惑と闘う兄の背中



2017-05-06-07.jpg

2017-05-06-08.jpg


     前すいとるよー




     というわけでーっ

     ひゅーちゃんシャンプーしてもらいました!
     わわわーいっ



2017-05-06-02.jpg


     やっほー

     ひゅーいもとってもきもちよさそう
     もうどれほどぶりでしょう。。。
     病気になってからずっと洗ってあげれてなかったからな〜



2017-05-06-03.jpg

2017-05-06-04.jpg

2017-05-06-05.jpg

2017-05-06-01.jpg




     というわけで、
     ひゅーいのシャンプーが嬉しすぎて
     ひゅーいしか撮ってなかった

     てへっ♡

     ごめんよ
     ゆるせ〜




     シャンプー後の
     もしもの体調も気がかりなので、
     未定だった診察の予約は一週間後でお願いして
     帰ってきましたっ(*´ω`*)



     次回通院日
     【5月14日】 am11:20
     (予約済み)





2017-05-06-10.jpg

2017-05-06-11.jpg
     うるさすぎて叱られるさらちゃん♡おまけ



2017-05-06-16.jpg




>>続きを読む
*お出掛け日記*
 | HOME |